中国达人秀 张冯喜为什么退赛

2024-02-25 21:18

1. 中国达人秀 张冯喜为什么退赛

原因如下:
1、她是发扬风格,将晋级机会让给别人。
2、也有可能是她本来就没把晋级当作目标,一路赛下来已经满足或厌倦了,所以决定退出。
在提出退赛时,她曾略显烦躁地表示现场灯光太亮。主持人问她为什么要退赛,她则斩钉截铁地说:“进演艺圈太累了。”而事后,面对记者就此风波的采访,张冯喜又说:“不参加比赛,就可以有时间去世博园了,去沙特馆坐‘飞毯’。”
可见,张冯喜之所以要退赛,厌倦的可能性更大。当一个孩子对某件事感到厌倦时,选择“逃离”便是很正常的。

节目评价
《中国达人秀》自2010年7月份第一季开播以来,受到了广大电视剧前观众的热捧,收视率一路飚升,随着节目的受欢迎程度的加深,2013年12月8日《中国达人秀》引来的全新的第五季。与往期一样,评委依然重金要求明星嘉宾,本期达人秀的评委(梦想观察员)是苏有朋、刘烨和王伟忠。
第五季的达人秀媒体将热点聚焦在唱歌类节目上,原因在于天籁童声纯净嗓音技惊全场,引发全场观众的掌声,更博取了刘烨看得泪奔。天籁童声的确让观众和评委感动,更引发了网友到“中国爱歌者”网站里学唱歌的热潮。
的确,“中国爱歌者”创始人王泽光告诉记者:近日来,唱歌节目的火爆,令网站人气陡增、几近爆棚,连日来中国爱歌者网站打开速度明显较以前缓慢,更是印证了《全能星战》《中国达人秀》等节目的火爆与粉丝的狂热。

中国达人秀 张冯喜为什么退赛

2. 中国达人秀 张冯喜为什么退赛

一方面,她可能真的是发扬风格,将晋级机会让给别人。另一方面,也有可能是她本来就没把晋级当作目标,一路赛下来已经满足或厌倦了,所以决定退出。
在提出退赛时,她曾略显烦躁地表示现场灯光太亮。主持人问她为什么要退赛,她则斩钉截铁地说:“进演艺圈太累了。”而事后,面对记者就此风波的采访,张冯喜又说:“不参加比赛,就可以有时间去世博园了,去沙特馆坐‘飞毯’。”可见,张冯喜之所以要退赛,厌倦的可能性更大。当一个孩子对某件事感到厌倦时,选择“逃离”便是很正常的。
既然张冯喜或多或少流露出厌倦情绪,表明她对这样的选秀有一定的抵触。张冯喜虽然有表演天才,但应不应该或有无必要过早参加选秀比赛,很值得思考。

扩展资料:
《中国达人秀》走出演播室,来到上海八万人体育场举行最后的决赛。“无臂钢琴师”刘伟获得首届达人秀冠军,模仿周立波海派清口的小姑娘张冯喜获得亚军。(10月11日《新京报》)
备受关注的《中国达人秀》总决赛,终于落下帷幕,相关奖项“花落各家”。这时想到了这样一个问题:六岁半女孩张冯喜获得总决赛亚军。
9月26日晚,在《中国达人秀》半决赛第三场的最后时刻,出现了一个小插曲:当张冯喜面临和翟马组合争夺最后一张进入总决赛的门票时,她忽然提出退赛,将晋级机会让给翟孝伟、马丽组合。
最新文章
热门文章
推荐阅读